Сахалинка убила своего любимого в канун 23 февраля

пятница, 22 февраля, 15:22

1460

Автор: Андрей Левченко

Следователи в Южно-Сахалинске расследуют убийство 41-летнего мужчины. Его нашли окровавленным в одной из квартир дома № 286а на проспекте Мира вечером 21 февраля. В преступлении подозревают его возлюбленную – ранее судимую жительницу областного центра.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя отдела по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина, убитый и его 40-летняя сожительница вели аморальный образ жизни – пили алкоголь, дома часто собирали собутыльников. При этом парочка нередко наносила друг другу увечья. Однако в этот раз конфликт перерос в трагедию.

По версии следствия, во время очередной пьяной посиделки между возлюбленными разразился скандал. Женщина от обиды схватила нож и всадила его гражданскому мужу в грудную клетку. От полученной травмы мужчина скончался на месте преступления.

Горожанку задержали по подозрению в убийстве, допросили. Решается вопрос о заключении под стражу. В настоящее время следователи собирают доказательства.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или