Рейсовый автобус Южно-Сахалинск — Поронайск сломался посреди дороги

воскресенье, 24 февраля, 18:04

3157

Автор: Лилия Солнечная

В редакцию РИА «Сахалин-Курилы» обратились пассажиры автобуса Южно-Сахалинск — Поронайск, который сломался после часа пути. Вынужденная остановка произошла в Долинском районе. Известно, что среди пассажиров есть маленькие дети.

«Выехал полный пассажиров в 16:30. Через час сломался. Не набирает обороты. Водитель сейчас ковыряется с автобусом. Пассажиры ждут», — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» очевидцы инцидента.

В числе пассажиров есть дети — шестилетняя девочка и мальчик. Информаторы говорят, что автобус принадлежит Поронайской транспортной компании. Ее клиенты сервисом недовольны: автобусы часто ломаются в дороге, но предприятие не спешит обновлять парк.

Как позже сообщили очевидцы, через 10-15 минут простоя злополучный автобус марки НефАЗ снова тронулся в путь. Однако пассажиры радоваться не спешат — некоторые из них уверены, что это не последняя поломка, которую им предстоит пережить в дороге.

Еще одна поломка автобуса, курсирующего на линии Южно-Сахалинск — Поронайск, по словам свидетелей, произошла около двух недель назад.

25 января РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что у рейсового автобуса Южно-Сахалинск — Поронайск в пути пробило блок двигателя. Десятки людей, в том числе мать с новорожденным ребенком и беременную женщину, временно разместили в школе села Взморье, откуда их через какое-то время забрал другой автобус. 

 

Фото очевидцев

Комментарии (4)

Или

Михаил

2019-02-25 17:04:38

А чему удивляться!?Вообще не понять к кому,и к чему относится автопарк.Как был дурдом так и останется пока местная администрация не возьмется,и что нибудь не сделает с этим.С билетами тоже хренотень какая то!С поронайска одна цена,с южного другая!Кто наваривается?

Анонимно

2019-02-25 07:12:40

Ничего не меняется, да и не изменится. Частенько катаюсь 502 маршрутом, вечно холодина, дует, порой ломается (при мне лишь пара пятиминутных остановок была), но есть и куча случаев когда даже пересаживать на попутки приходилось. Всем плевать.

Анонимно

2019-02-24 21:23:54

Он еще на жд вокзале с открытым люком моторного отсека стоял

Денис

2019-02-24 19:07:44

13 февраля ехал с женой и сыном (7 лет) на вот этом вот желтом корыте. Выехали с Поронайска в пять утра, ехали как будто бы в рефрежираторе? хорошо бабушка- соседка по салону дала ребенку плед что бы не околел (видимо женщина часто на этом корыте ездит и берет с собою плед ) пока до Южно- Сахалинска доехали околели все(((( жена потом четыре дня с температурой. Теперь вот увидели новость и фото знакомого автобуса))) скоро он походу совсем на ходу развалится