В Южно-Сахалинске с утра произошло жесткое ДТП

суббота, 2 марта, 10:52

3116

Автор: Никита Капустин

На объездной дороге по улице Транзитной в Южно-Сахалинске 2 марта произошло страшное ДТП.  По предварительным данным, столкнулись две иномарки. Есть пострадавшие. На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД.

Автомобиль марки Toyota Chaser ехал по трассе, в это же время со второстепенной дороги выезжал Toyota Raum. После чего в районе моста автомобили столкнулись, получив сильные повреждения. У обоих автомобилей полностью разбит перед. 

–  На месте ДТП сейчас работают сотрудники. С утра столкнулись два автомобиля. Есть пострадавшие в тяжелом состоянии. Пока что другой информации нет, – рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в дежурной части УГИБДД УМВД России по Сахалинской области.

Проезжающие мимо очевидцы засняли страшную картину – на фотографиях видно, что сильную дозу удара на себя принял водитель седана. Пострадавшего увезли на машине скорой помощи. 

– Здесь полиция, две «скорые», пожарные, МЧС. Автомобили сильно «размотаны». Тут «чайник» и второй автомобиль – просто «капсула смерти», – эмоционально комментирует один из очевидцев происшествия. – «Чайнику» совсем плохо, просто в хлам.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что за вчерашний день произошло еще два ДТП на юге Сахалина.  В одном случае травмы получил пассажир неопытного водителя, а в другом – скончался пешеход. Водитель на неустановленном автомобиле насмерть сбил 43-летнего мужчину в Долинском районе и скрылся с места происшествия. А несколько часов спустя, уже после полуночи 1 марта, ДТП случилось в Невельске. Водитель не справился с управлением и вылетел с проезжей части, после чего врезался в снежный бруствер.

Комментарии (1)

Или

Ирина

2019-03-02 13:19:38

Раум ехал в Дальнее по главной