Сахалинцы купили печенье со спагетти и болгарским перцем

суббота, 2 марта, 13:54

1978

Автор: Никита Капустин

Сахалинцы поделились фотографией купленных в супермаркете печенек. Вроде бы все как всегда – обычные печенья в виде трубочек, жирным шрифтом подписано, что крем из сгущенного молока. Но, разглядывая упаковку, покупатель заметил, что, судя по составу, там не только сгущенка, но и спагетти, приправы и даже болгарский перец.

Фотографию купленного печенья подписчик выложил в паблике «Инцидент-Сахалин» в социальной сети ВКонтакте. С датой там все в порядке, да и магазин на улице Комсомольской приветствует в описании словами «Добро пожаловать».  А в подробном составе продукта написано: «спагетти, перец болгарский, масло растительное, приправа». Сам покупатель задался вопросом: «Что-то тут не так…». Скорее всего, состав к печенью просто перешел по наследству от другого продукта. Хотя все-равно было бы интересно попробовать этот продукт с перцем и макаронами.

Еще один случай «машинальной маркировки» заметили другие покупатели. В сахалинском паблике «Сахалин.рег» они поделились уникальным салатом «Фантазия». И название ему действительно соответствует – блюдо изготовлено не когда-нибудь, а утром 29 февраля. 

Вот только этот год совсем не високосный, и после 28 февраля сразу же наступило 1 марта.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о подобном случае. Жительница Южно-Сахалинска  купила сэндвич с несуществующей датой выпуска. Но отметила, что он был вполне себе ничего.

Фото из паблика «Инцидент-Сахалин» ВКонтакте и «Сахалин.рег» в Instagram

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или