Сахалинский пес Тузик превратился в Санту

суббота, 2 марта, 15:26

1092

Автор: Анна Ольховская

Таким Тузик стал

Волонтеры общественной организации «Животные. Территория спасения» подобрали с улицы очередную бездомную собаку. Сейчас она находится на передержке, но ищет постоянных хозяев. 

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», дом нужен шестилетнему кобелю, который недавно поменял имя Тузик на более благозвучное – Санта. Причем изменилось не только имя, но и внешность. Волонтеры провели для собаки целую операцию по «перезагрузке».

Разве можно было разглядеть, что это за животное в сплошном спутанном грязном комке шерсти? Теперь же это симпатичный пес, который и сам любит посмотреть на себя в зеркало.    

Тем не менее, по сообщению волонтеров, Санта очень застенчив.

 

А таким был

«На передержке он пока привыкает к новому облику и к новой жизни. Ему трудно. Но немного любви, ласки и терпения – и Санта станет лучшим другом, – пишет о собаке на странице общественной организации ВКонтакте пристраивающая его сахалинка. – Есть застарелые перелом и ранки на теле. Но все это быстро затянется, как и душевные раны этого малыша». Санта очень добрый пес. Приучается ходить на улицу уже не в качестве ее постоянного обитателя, а с временным хозяином. Кобелька планируют кастрировать. Вам понравился Санта? Звоните по телефону 8-984-181-55-36.

Фото из социальной сети ВКонтакте  

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или