На сахалинку завели уголовное дело за непристойную переписку с малолетней

суббота, 2 марта, 17:38

1817

Автор: Никита Капустин

На 19-летнюю невельчанку завели уголовное дело, причиной которого стала интернет-переписка. В социальных сетях девушка общалась с 15-летней южносахалинкой на темы сексуального характера.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области, переписка между девушками длилась примерно 1 год и 3 месяца.

С октября 2017 года по январь 2018 года подозреваемая с личной страницы пользователя социальной сети разговаривала с 15-летней жительницей областного центра на сексуальную тему, как подчеркивает следствие, циничного характера. В переписке не раз использовалась лексика, имеющая отношение к интимной сфере. Девушки болтали о самом сексе, про отношение полов и сексуальной активности в целом.

По мнению следствия, девушка, заведомо зная возраст своей собеседницы, совершала развратные действия. Преступление попадает под действие ч. 1 ст. 135 УК РФ. Пока что следственный комитет проводит сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (1)

Или

Рихард фон Маннергейм

2019-06-20 13:02:38

Делать больше нечего сотрудникам Следственного комитета. Абсурдно это. Ну общалась на интимные темы и дальше что???!!! Вот если бы она вступила в интимную связь с девушкой которой нет 16 лет, то это уже другое дело! Вот за такое точно уже нужно наказывать.