Сахалинские блогеры ринулись к ледяным горам ради необычных фотографий

6092
Вс • 3 марта 2019 • 12:40
Ирина Чеснокова

Сахалинцы находят свою прелесть в теплых и малоснежных зимах. Пока одни страдают по поводу сломанного или неустойчивого припая, другие восхищаются красотой нагромождения торосов на берегу.

Из-за того, что лед от берега отрывался уже несколько раз, на песчаном пляже выросли целые горы прозрачного льда, которые светятся на солнце нежно-мятным цветом, а бесснежие оставило их красоту доступной для глаз. Именно поэтому в конце февраля село Охотское Корсаковского района стало настоящим местом паломничества островных блогеров. Социальные сети пестрят фотографиями людей на фоне голубых двухметровых стен на все лады. Кто-то не заморачивается, поэтому просто позирует рядом в горнолыжных костюмах или пуховиках. 

Однако встречаются и большие оригиналы. Кто-то снимает шапку, кто-то фотографируется с голыми лодыжками, а вот кто-то притулил уже на ледок голую попу в купальнике. Это, безусловно, выглядит очень эффектно, но холодно же!

Сахалинцы отмечают, что такую удивительную красоту можно увидеть на острове нечасто.

- Обычно на берегу появляется лед, но не так много. В этом году порядком нагребло, - восхищается южносахалинка Ирина О.

Нагромождение голубых льдин в Охотском еще раз напоминает о том, что природа способна на настоящее чудо. А редакция РИА  «Сахалин-Курилы» напоминает читателям, что даже ради красивых фоток не стоит нарушать главную заповедь, которой в детстве учила мама: нужно беречь здоровье и не садиться голой попой на холодное!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru