В Южно-Сахалинске вечернюю дорогу не поделили два универсала

1473
Вс • 3 марта 2019 • 14:25
Лилия Солнечная

Вечером 2 марта на перекрестке проспекта Мира и улицы Поповича в Южно-Сахалинске столкнулись две иномарки-универсала. Видео аварии в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислали очевидцы.

На кадрах видно, что столкнувшиеся в центре перекрестка легковушки создали субботним вечером небольшой затор на этом участке. На месте происшествия работал экипаж ДПС, было выставлено три спецмашины с включенными  проблесковыми маячками.

Судя по съемкам, красный автомобиль ехал по проспекту Мира с юга на север. Второй универсал либо совершал поворот налево, на Поповича, двигаясь по Мира с севера на юг, либо ехал прямо по Поповича с запада на восток, и от удара в бок его немного протащило на север. При ДТП у одного универсала смяло бампер, а у второго пострадала передняя и правая части авто.

Есть ли в этой аварии пострадавшие – неизвестно, однако «скорой» на месте происшествия очевидцы не видели.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о другом ДТП, которое произошло утром 2 марта. На улице Транзитной в областном центре столкнулись Toyota Chaser и Toyota Raum. Это столкновение не обошлось без пострадавших – серьезные травмы получил водитель «Чайзера». 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru