Под Южно-Сахалинском выгорели рабочие бытовки

2103
Вс • 3 марта 2019 • 15:24
Дмитрий Дьяченко

Рабочие бытовки загорелись в районе села Троицкого под Южно-Сахалинском. На место уже прибыли пожарные расчеты.

Деревянные времянки, которые быстро вспыхнули, расположены неподалеку от магазина «Причал» в районе объездной дороги. На снимках очевидцев видно, что рядом с горящими объектами находятся и другие строения, которые могут пострадать: языки огня поднимаются на несколько метров, а ветер сносит пламя в сторону стоящего рядом жилого дома.

О пострадавших в результате пожара пока не сообщается. На месте работают пожарные, причина возгорания будет установлена позже.

Утром 3 марта на Сахалине тушили еще один пожар. Диспетчеру Смирныховского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании  в двухэтажном многоквартирном доме на ул. Ленина. Пожарный расчет прибыл через 3 минуты. К моменту прибытия пожарного подразделения наблюдалось горение электрощитка в одном из подъездов дома.

Возгорание было локализовано в 07.35, а через 10 минут его полностью ликвидировали. В тушении были задействованы 3 человека и одна единица техники. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются. За несколько часов до этого частный дом загорелся и в Александровске-Сахалинском, там вспыхнуло чердачное помещение. Пламя потушили в течение нескольких минут, погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru