Видео самых серьезных аварий февраля на Сахалине

понедельник, 4 марта, 16:40

3833

Эксклюзивный материал

В феврале 2019 года на Сахалине произошло несколько аварий со смертельным исходом. Но было много ДТП, в которых серьезно страдали автомобили, а люди, к счастью, нет. РИА «Сахалин-Курилы» предлагает видеоподборку самых серьезных аварий этого месяца.

1 февраля недалеко от села Ильинского междугородний автобус столкнулся с легковой машиной. В этот день в районе была метель, видимость на дороге сильно снижена. Никто не пострадал, но пассажирам пришлось покидать автобус через аварийную дверь.

6 февраля на Холмской трассе около села Пятиречье столкнулись три автомобиля. Один из них – бензовоз, он опрокинулся на крышу. По данным МЧС, разлилось 200 литров топлива. Пострадавших не было.

9 февраля опять же у Пятиречья случилось массовое ДТП - водитель джипа не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, а там врезался в одну машину, а потом в другую. В аварии пострадало два человека.

14 февраля на перекрестке в Южно-Сахалинске столкнулись сразу три автомобиля. Водитель и пассажир Nissan X-Trail, который спровоцировал ДТП, сразу же вышли из разбитой машины и сбежали.

На следующий день в холмском селе Прибой автомобиль сбил мужчину и его четырехлетнюю дочь, которые вышли из автобуса и переходили через дорогу. Девочка попала в больницу с серьезными травмами.

20 февраля в Южно-Сахалинске на объездной дороге недалеко от поворота на Новотроицкое Toyota Sprinter вылетела на встречку и врезалась в бурильную машину. Легковушку буквально смяло, а спецмашина оказалась в кювете. Погибла женщина.

26 февраля в областном центре спецтехника насмерть сбил 91-летнюю бабушку-пешехода. Она шла по зебре, и неизвестно, почему автокран не пропустил человека.

Было в феврале и еще несколько ДТП, в которых люди погибали или получали травмы. РИА «Сахалин-Курилы» советует жителям региона соблюдать правила и быть внимательными на дорогах.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или