В одну ночь на Сахалине под колесами авто погибли два человека

понедельник, 4 марта, 16:07

846

Ночью в воскресенье, 3 марта, на Сахалине сразу два несчастных случая унесли жизни людей. В Углегорском районе под колесами «КамАЗа» погиб пенсионер, а в Тымовском легковой автомобиль сбил молодого парня.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении ГИБДД, первый инцидент произошел около половины второго ночи. 39-летний водитель Toyota Crown ехал по дороге Южно-Сахалинск – Оха. На 518 километре не справился с управлением и сбил 25-летнего мужчину, который шел по проезжей части без световозвращающих элементов на одежде. Пешеход скончался в больнице, а водитель автомобиля получил травмы. По факту происшествия ведомство организовало проверку.

Через несколько часов в Углегорском районе произошло ДТП. На территории промбазы в селе Медвежьем 52-летний водитель Камаза с прицепом тронулся с места, хотя в это время между автомобилем и прицепом находился человек. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», большегруз протащил его несколько десятков метров и вывез практически в центр населенного пункта. От полученных травм 62-летний мужчина погиб на месте, еще до приезда медицинской помощи. Теперь ГИБДД проверяет обстоятельства происшествия.

По данным телеканала «ОТВ-Сахалин», не обошлось на выходных и без нетрезвых водителей. Один из таких, управляя грузовиком в районе улицы 1905 года в Южно-Сахалинске, врезался в линию электропередачи. Очевидцы сообщают, что автомобиль, груженый углем, вилял по дороге. Водитель получил травмы. Из кабины его доставали спасатели.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или