Семь раз ударила: сахалинку будут судить за убийство сожителя

понедельник, 4 марта, 17:46

775

В Южно-Сахалинске завершили расследование убийства, случившегося полтора года назад. 35-летнюю жительницу областного центра обвиняют в жестокой расправе над сожителем.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя следственного управления Ольга Чебыкина, преступление произошло осенью 2017 года в квартире дома № 81а на улице Железнодорожной. Там же оперативники обнаружили мертвым 37-летнего хозяина жилища. 

Следствие полагает, что в ночь с 10 на 11 октября мужчина и его сожительница распивали спиртное. Возлюбленные поссорились. Женщина в порыве ярости взялась за нож и напала на любимого. От полученных ранений он умер на месте. На спине погибшего мужчины судмедэксперты насчитали не менее семи следов от ударов ножом.  

По факту случившегося в отношении 35-летней сожительницы потерпевшего возбудили уголовное дело за убийство. Известно, что женщина уже имеет судимость. Чебыкина добавила, что по делу собрано достаточно доказательств. Материалы переданы в суд.

В январе этого года РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о похожем инциденте, который произошел в Холмске. Там многодетную мать подозревают в убийстве одного сожителя и насилии над вторым. Следствие полагает, что с одним из своих возлюбленных она расправилась ножницами. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или