Львы с творогом, Девы с лососем, Водолеи на меду. «Блинный» гороскоп на 5 марта

вторник, 5 марта, 07:30

686

Автор: Никита Капустин

На календаре 5 марта - второй день Масленичной недели и Международный день блина. А вы знали, что помимо обычного существует еще и любовный, по типу личности, полу, а также гастрономический гороскоп? В честь праздника РИА «Сахалин-Курилы» сопроводит ваш астропрогноз начинками, которые, по мнению звезд, понравятся определенному знаку Зодиака.

Овен

Сегодня вы должны отказаться от зависти. Не сравнивайте свой успех с кем-то еще. Живите, дышите и достигните новых личных высот. Возможно, ваш энергетический потенциал позволит вам многое реализовать.

Блюдо дня: Блинчики с мясом. Овен предпочтет любой другой еде сочное мясо с большим количеством специй и овощами.

Телец

У Тельца может преобладать оптимистичное настроение. Это отличная помощь для всех, кто борется с конкурентами, стремится к карьерному успеху или мечтает завоевать чье-то сердце.

Блюдо дня: Блинчики с сыром. Этот знак Зодиака способен с урчанием умять большую тарелку густого, сырного супа, помимо того, большую порцию второго с салатом, и десерт, да еще и добавки попросить.

Близнецы

Многие Близнецы назовут этот день пустым. Скорее всего, вторник будет состоять из хлопот, связанных с домом, работой или денежным дефицитом.

Блюдо дня: Блинчики с тыквой и мягким сыром. Близнецы не гонятся за количеством, а приветствуют в своем меню разнообразие.

Рак

Во вторник Рак не должен слишком доверять другим. Существует риск того, что волк окажется перед вами в овечьей шкуре.

Блюдо дня: Блинчики с икрой. Раки обожают рыбу и морепродукты, не только в качестве основных блюд, но с удовольствием употребляют и закуски с ними.

Лев

Если вы чувствуете себя слабым, сегодня хороший день, чтобы высказаться за себя и продвигать свои способности и права. Вы также можете двигаться вперед в своих личных отношениях, но не забывайте о естественной скромности.

Блюдо дня: Блинчики с творожно-сливочной начинкой. Знак Зодиака достаточно нестандартный в гастрономическом аспекте, с Львами очень тяжело спорить, проще всего их контролировать в плане употребляемой еды.

Дева

Чтобы вы не чувствовали себя жертвой, вам необходимо активно заниматься своими проблемами. Существует высокая вероятность того, что к вечеру ваши проблемы закончатся, и настанет ваше время романтики.

Блюдо дня: Блинчики с лососем и укропом. Очень любят добавление специй в еду, но только натуральных - например, свежие или сушёные пряные травы.

Весы

Весам рекомендуется быть более избирательными в процессе новых знакомств. Сегодня не самый лучший день для установления деловых партнерских отношений, лучше попробовать свои силы в флирте или поучаствовать в кокетстве.

Блюдо дня: Блинчики с клубникой и шоколадом. Ох уж эти Весы! Для них неважно, что стоит на столе, важнее - атмосфера, в которой они трапезничают.

Скорпион

Вы должны запланировать время, чтобы подготовить подарки близким, составить план будущих праздников или посетить друзей. Скорпионы, которые одиноки в настоящее время, могут испытать удачу в процессе новых знакомств.

Блюдо дня: Блинчики с болгарским перцем. Скорпион обожает пряности и острые блюда. Большое предпочтение отдает восточной кухне, с ее неповторимыми ароматами.

Стрелец

Для Стрельца вторник может принести много причин для гордости собой. Существует вероятность, что проект, который вы начали некоторое время назад, даст вам обильные урожаи.

Блюдо дня: Блинчики с медом и розмарином. Стрелец в путешествии согласиться попробовать любое экзотическое блюдо, и потом долго будет восхвалять его в своих рассказах. Стрельцы неравнодушны к сладкой выпечке, и отвлечь от нее может только чудо.

Козерог

Ваше здоровье и диета должны контролироваться в это время. Избегайте простудных заболеваний и не переусердствуйте с употреблением калорий.

Блюдо дня: Блинчики  с маскарпоне и лимонным кремом. Козерог - это гурман. Этот знак Зодиака с большим удовольствием не только пробует еду в ресторанах, но и с таким же усердием ее критикует, угодить Козерогу с едой чрезвычайно сложно.

Водолей

Интуитивные качества Водолея могут усугубиться. Однако шестое чувство вряд ли поможет вам в случаях, связанных с точным анализом, планированием вашего будущего или выполнением сложных расчетов.

Блюдо дня: Блинчики с медом. Вместо сахара эти ребята предпочитают натуральный мед, а вместо соли - сок лимона и большое количество зелени в заправке.

Рыбы

Многим Рыбам придется решать некоторые личные проблемы. Постарайтесь исправить ваши личные проблемы как можно скорее.

Блюдо дня: Блинчики с крабовой начинкой. Рыбы неравнодушны не только к морепродуктам, но и экзотической кухне, например, китайской. Не любят подливу в блюдах, множество специй и остроту.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или