Наставник «Команды Сахалинской области» Нонна Лаврик: Конкурс проводят очень своевременно

вторник, 5 марта, 18:41

891

На Сахалине продолжают принимать заявки на участие в конкурсе «Команда Сахалинской области», который проходит при поддержке главы региона Валерия Лимаренко. Впечатлениями от проекта поделилась наставник, министр культуры области Нонна Лаврик.

По словам Нонны Лаврик, конкурс проводится очень своевременно, поэтому молодежь должна отнестись к нему с интересом и доверием, поскольку это возможность показать себя в живой конкуренции и вырасти профессионально.

- Стоит верить в себя, в свои силы, это важно при участии в таком масштабном мероприятии, - добавила она.

Лаврик отметила, что ожидает от проекта встречи с талантливыми и идейными людьми, которые могут повлиять на развитие культуры. Для нее это очень важно, потому что в обычных обстоятельствах в силу каких-либо причин она могла бы на них не обратить внимания. В этом будет огромная польза для региона, считает чиновник.

- Программа наставничества – важнейшая составляющая конкурса. Как я буду работать со своими подопечными, пока сказать не могу. Мне нужно увидеть их, пообщаться, понять, что их интересует, и тогда я уже буду формировать свою программу действий, - рассказала министр.

Министр культуры призвала всех попробовать свои силы и поучаствовать в конкурсе. Она надеется, что заявки отправят много талантливых сахалинцев.

- У нас высокий организационный уровень, высокая планка. Поэтому я думаю, мы сможем дать фору многим. Не нужно бояться, и вперед! – подытожила Нонна Лаврик.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о ролике-инструкции для тех, кто хочет подать заявку на участие в конкурсе. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или