В Южно-Сахалинске на злополучном перекрестке возле «Бубль Гума» произошло ДТП

среда, 6 марта, 10:30

9489

Авторы: Лилия Солнечная, Егор Улетов

В Южно-Сахалинске утром 6 марта на перекрестке возле гипермаркета «Бубль Гум» на проспекте Мира столкнулись кроссовер и внедорожник. Этот участок дороги уже фигурировал в новостных сводках – в апреле 2017 года в страшном ДТП здесь погиб мужчина, а спустя месяц от полученных травм скончался его семилетний сын.

Видео утренней аварии прислал в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» очевидец. На кадрах видно, что на перекрестке с включенными аварийными знаками стоит кроссовер «Тойота». Автомобиль слегка повернут влево. Чуть поодаль от него на обочине слева стоит белый внедорожник той же марки. У первой машины сильно повреждена передняя часть. Джипу, судя по всему, удар пришелся в задний правый угол. У него вырван бампер, спущено заднее колесо.

Что спровоцировало аварию, пока неизвестно. На этом перекрестке запрещен поворот налево при движении с юга на север. Нарушение этого правила 8 апреля 2017 года привело к трагедии. На этом участке тогда столкнулись три легковых авто - Mitsubishi Galant Fortis, Toyota Crown и Toyota Chaser. Водитель «Чайзера» погиб на месте происшествия, его семилетний сын получил серьезные травмы. Спустя 25 дней ребенок умер в больнице. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или