Медиакалтин Медиакалтин

Сахалинец умер от руки установщика натяжных потолков

среда, 6 марта 2019, 10:56

839

В Южно-Сахалинске суд рассмотрит уголовное дело в отношении мастера по установке натяжных потолков, которого обвиняют в убийстве своего заказчика. Конфликт произошел еще осенью 2018 года.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следкоме, по версии правоохранительных органов, 39-летний обвиняемый, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, занимался ремонтом потолков в квартире жертвы. Когда он в очередной раз пришел сделать замеры, между мужчинами разгорелся конфликт из-за подруги обвиняемого. Хозяин квартиры оскорбил девушку, которая должна была заехать за работником.

Обвиняемый не смог стерпеть обиды, поэтому взял биту потерпевшего и минимум четыре раза ударил того по голове. После этого мастер закрыл дверь на ключ и ушел. Следком собрал достаточно доказательств для того, чтобы передать дело на рассмотрение в суд.

Недавно РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про сахалинку, которая семь раз ударила своего приятеля ножом. Оказалось, что между возлюбленными вспыхнула ссора, в пылу которой последним женским аргументом оказался нож. Мужчина умер на месте.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или