В Южно-Сахалинске пассажиры сами дотолкали автобус до обочины

среда, 6 марта 2019, 13:52

1104

Автор: Никита Капустин

Сахалинцы по пути на работу по утрам могут увидеть много разных ситуаций на дороге, будь то неприятная авария возле «Бубль Гума» или радостно танцующих людей. А 6 марта водители наблюдали картину, как несколько пассажиров автобуса собственными силами дотолкали автобус до обочины. Все потому, что он заглох прямо на одном из проблематичных перекрестков города - на пересечении улиц Ленина и Сахалинской.

В паблике «ЧП Сахалин» в сети Instagram очевидцы поделились утренней картиной. Несколько мужчин были вынуждены позаниматься утренним «автобусным кроссфитом». Большой автобус встал прямо на перекрестке, но несмотря на то, что пассажиры так и не добрались до своих остановок, мужская половина салона не осталась в стороне. Вышедший из строя транспорт им пришлось толкать через перекресток до самой обочины.

Комментаторы оценили усилия: «Какие у нас мужчинки сильные!» - пишут они под постом. Другие водители, вероятно, тоже были благодарны добровольцам, ведь движение в этом районе и без того затруднено, а иногда даже приходится стоять по 10 минут у светофора.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о другом происшествии с рейсовым автобусом в областном центре. Направлявшийся из Новоалександровска в центр города автобус был вынужден сделать экстренную остановку в Луговом. Все потому, что одна из пассажирок во время его движения упала в салоне. Пассажирам пришлось пересаживаться на другой транспорт.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или