Валерий Лимаренко призвал одаривать женщин цветами

среда, 6 марта 2019, 15:48

14078

Авторы: Егор Улетов, Никита Капустин

Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко призвал мужчин чаще радовать женщин цветами. Он решил подать всем хороший пример и поздравил с наступающим праздником сначала актрис Чехов-центра, а затем - медработников и подарил им розы и тюльпаны.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», руководитель региона поделился своими поздравлениями в социальных сетях.

— Мы для вас хотим сделать сюрприз, поздравить с 8 марта и подарить цветы в знак того, что вы самые прекрасные, самые счастливые и пожелать здоровья, — обратился к собравшимся Лимаренко.

К праздничному марафону присоединился и мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин. Он встретился с горожанками в ДК «Родина».

— В Южно-Сахалинске проживают 108 тысяч женщин и 98 тысяч мужчин. Так что очевидно, на чьих плечах все держится. Женщина — это лучшее, что создала природа. Живите яркой и красивой жизнью! — пожелал мэр.

Поздравление мэра Южно-Сахалинска Сергея Надсадина

А председатель облдумы Андрей Хапочкин написал, что депутаты одарили цветами всех входивших в здание Думы женщин.

— Замечательно, когда ранним хмурым утром тебя ослепляют улыбки наших девчат! Какие эмоции, как сразу расцветают наши красавицы! — добавил он.

Поддержать небольшой флешмоб #даритеженщинамцветы также решил заместитель генерального директора по производству сахалинской мясоперерабатывающей фабрики «Золотой теленок» Вячеслав Тимофеев. Он преподнес прекрасные букеты каждой сотруднице своей компании.

 Я бы хотел пожелать всем женщинам, в первую очередь, здоровья, благополучия, счастья и чистого неба над головой. В общем, всего только самого наилучшего,  передал свои поздравления Вячеслав.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что на прилавки Южно-Сахалинска поступят 400 тысяч голландских тюльпанов, которые местные флористы специально вырастили к Международному женскому дню.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или