Хоккеисты из Победино оправдали название своего села

среда, 6 марта, 18:50

758

Автор: Юлия Крупьянская

На льду лыжной базы Поронайска 6 марта прошло открытое первенство местной ДЮСШ по хоккею с мячом. В битве за кубок победителя сошлись три команды — хозяева площадки, а также ребята из Смирных и Победино.

Матч Поронайск - Смирных завершился ничьей: 3:3. Побединцы выиграли у земляков 3:1 и с крупным счетом у хозяев — 8:3. Таким образом, поронайцы проиграли гостям в своем же первенстве и заняли третье место. Серебро – у Смирных, лавры победителя – у ребят из Победино.

Один из побединских хоккеистов, сняв хоккейный шлем, неожиданно превратился в девочку. Насте Тарасюк одиннадцать лет, и уже три года она успешно орудует клюшкой на равных с мальчишками. В команде она одна из самых младших, вместе с двумя своими одноклассниками.

 

Главный судья соревнований, тренер-преподаватель местной ДЮСШ Валерий Файзульянов вручил призерам грамоты и медали, победителю в придачу — кубок. С почином ребят поздравил замдиректора ФОК «Поронайск-Арена» Илья Сорокин, отметив, что такое первенство проводится впервые и есть надежда, что станет традиционным и заинтересует участников из других районов области.

Лучшим вратарем сегодня был признан смирныховец Максим Лебедуха, защитником — поронаец Андрей Кудимов, нападающим — Александр Фирсов из Победино.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или