Сахалинец нанес 20 ножевых ударов другу и пошел спать домой

среда, 6 марта 2019, 18:34

895

Автор: Никита Капустин

В долинском селе Стародубском визит двух друзей в гости к знакомому закончился поножовщиной. Драма развернулась на улице Набережной в одной из квартир дома № 28. Трое 34-летних сельчан сначала выпивали, после чего завязалась ссора, которая стала смертельной для одного из собутыльников. 

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении, потерпевший и обвиняемый пришли в гости к своему знакомому. Мужчины выпивали, общались, и между двумя гостями в какой-то момент завязался спор. Под воздействием горячительных напитков и чередой оскорбительных слов потерпевшего в адрес обвиняемого и его семьи один из мужчин не выдержал. Словесная перепалка переросла в драку. В руки разгоряченного сельчанина попал нож. В порыве гнева он нанес 20 ударов в разные части тела товарища. Потерпевший от полученных ножевых ранений скончался на месте. Обвиняемый после случившегося добрался до дома и лег спать.

Следствием на данный момент собраны все доказательства, дело ушло в суд. Мужчина обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ  - убийство.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или