Сахалинцы подарили московской актрисе шапку и шарф

четверг, 7 марта, 16:41

861

Автор: Никита Капустин

Комедийный спектакль «Очаровательные рогоносцы» привезли столичные артисты на Сахалин в рамках российского тура. Московские актеры остались в восторге от острова и от его жителей. Исполнительница одной из ролей - актриса Лилия Кондрова - отдельно поблагодарила жителей Поронайска за милый и теплый подарок – шапку с шарфом.

Кондрова известная российскому зрителю не только по театральным постановкам, но и своим роля в телесериалах. Среди них - «Возвращение Мухтара», «Метро» и «Королева игры». В своих соцсетях актриса постит фотографии из каждого региона, куда приезжает с гастролями. Сахалин не стал исключением.

- Город Поронайск! Сахалин! КДЦ «МИР»! Зрителю огромное спасибо за горячий приём и за подарки: комплект шапочку и шарф, - написала она на своей странице, прикрепив к записи фотографию в обновках. 

Спектакль «Очаровательные рогоносцы» - это трогательная и смешная история из жизни двух семейных пар, которые живут по соседству, в одном доме.

Помимо Поронайска столичная театральная труппа побывала в Смирных, Корсакове, Южно-Сахалинске и Невельске. В последнем, по словам Кондровой, и начался их тур по Сахалину, там ей вручили первые в этих гастролях цветы. 

Еще один артист спектакля Максим Лазарев поделился своими впечатлениями с подписчиками о потрясающем путешествии.

 - Уже шестой день на острове Сахалин: там, где наша и азиатская культуры сливаются воедино! Неимоверная эклектика, потрясающий ландшафт, пейзажи во всей своей многокрасочной палитре... и море, и сопки и смешанные леса, но самое главное - это наичистейший воздух, которым хочется дышать не переставая, -  поделился Максим. - Жаль, что гастрольный тур здесь заканчивается... но ничего, следом Приморье и Хабаровский край... то ли еще будет.

Фотографии взяты со страниц Лилии Кондровой и Максима Лазарева «Вконтакте»

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или