Необычные подарки на 8 Марта: сахалинцы выстроили цветок из автомобилей

четверг, 7 марта 2019, 19:02

2577

Оригинально, необычно и очень красиво поздравили женщин сахалинские автомобилисты. На пустыре в районе Северного городка в Новоалександровске они организовали флешмоб, выстроив из автомобилей весенний цветок и надпись «8-е марта». Что у них получилось — смотрите на видео.

Как ранее писало РИА «Сахалин-Курилы», в мероприятии участвовали несколько десятков авто, и ему предшествовала тщательная подготовка. Акция превратилась в настоящий семейный праздник, все участники пришли со своими детьми, друзьями и знакомыми. Инициативная группа организовала музыкальное сопровождение, шоу ростовых кукол и конкурсы.

— Наша главная цель — объединить людей, подружить их, тем более что присоединилось много людей с прошлого флешмоба, мы стали больше общаться, — рассказала соорганизатор флешмоба Вероника Веселова.

— В первую очередь, нас объединяет любовь к автотранспорту, и наш флешмоб превратился в дружеский отдых, — добавил другой организатор Евгений Васильков.

Автомобилисты планируют и дальнейшие семейные праздники и приглашают всех желающих.

Это уже не первый флешмоб автолюбителей. К 23 февраля около сотни автомобилей выстроили в звезду и надпись «Сахалин». А перед Новым годом-2019 и -2018 сахалинцы изображали часы и снежинку.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или