Многодетная семья погорельцев из Поронайска просит помощи у сахалинцев

понедельник, 11 марта, 10:37

894

Автор: Никита Капустин

В Поронайске после крупного пожара семья с пятью детьми, один из которых еще младенец, осталась без крыши над головой и без имущества. За помощью в сборе одежды и вещей первой необходимости они обратились к землякам. 

8 марта на улице Колхозной загорелся частный дом. К прибытию пожарных полыхала крыша дома и веранда возле него. Пламя охватило 105 квадратных метров. Понадобилось чуть больше часа, чтобы локализовать возгорание. На месте работали 18 огнеборцев и пять спецмашин.

В инстаграм-паблике Poronaysktimes на днях появился пост с призывом помочь многодетной семье в сборе вещей для двух взрослых и их детей. 

Одежда нужна для восьмимесячной девочки (рост 72 см), 8-летней девочки (134 см), мальчикам 14 лет (174 см) и 3 лет (98 см), мужчине (размер 50, рост 176 см) и женщине (размер 52-54, 168 см).

Размеры обуви: женской - 34, 39, мужской - 42, 41, 25.

Пятый ребенок в семье - совершеннолетний Владимир Кучин - на момент происшествия тоже жил с семьей, но его вещи не пострадали. 

- На меня ничего не требуется, так как мои вещи находились вне дома в момент происшествия. Всем огромное спасибо за отклик, помощь и поддержку, - написал он в Сети.

Вопросы можно задать маме детей по телефону 8-914-756-20-82 (Валентина Владимировна Устинова). К номеру телефона привязана карта Сбербанка. Помимо этого, вещи можно отвезти в Поронайск по адресу: улица Восточная, 52, квартира 18.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что 8 марта огнеборцы дважды выезжали на вызовы в Поронайском районе. Второе возгорание произошло в дачном доме на улице Новой в поселке Вахрушев.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или