Госавтоинспекция рассказала, какими были мартовские праздники на Сахалине

понедельник, 11 марта, 12:37

586

На мартовских праздниках сотрудники Госавтоинспекции на Сахалине были очень заняты. Многие водители гоняли без прав и пьяные, попадали в ДТП, а один из их сбил пожилую женщину.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении ГИБДД, ДТП с участием 59-летней женщины-пешехода произошло около 8 часов утра 7 марта. Женщина шла по двору дома № 28 на улице Красноармейской в Макарове. В это же время 37-летний водитель Nissan Terrano ехал в восточном направлении и, видимо, не заметил ее. В результате ДТП женщина получила травмы. Ведомство организовало проверку всех обстоятельств происшествия.

Кроме того, за период с 7 по 10 марта ГИБДД задержала в Сахалинской области 22 нарушителя, которые управляли автомобилями без водительского удостоверения. Еще 25 человек ездили за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении семерых из них возбудили уголовные дела, поскольку они уже ранее привлекались к административной ответственности за такое правонарушение либо отказались проходить медосвидетельствование на состояние опьянения.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или