Сахалинцев заинтриговала закаленная «девушка в белом»

понедельник, 11 марта, 14:01

Автор: Никита Капустин

На улицах Южно-Сахалинска горожане часто стали замечать одну и ту же девушку в очень легкой белой одежде не по сезону. Очень многих заинтересовала незнакомка, которую в Сети уже прозвали «Снегурочкой».

В инстаграм-паблике chp_sakh65 появилась фотография девушки в белом одеянии, которая переходит дорогу. Очевидцев обеспокоил внешний вид горожанки - на ней были сапоги, юбка, легкая ветровка и шапка.

 - Снегурочка с утра. Комсомольская – Тихоокеанская, - подписал фотографию автор.

В комментариях подписчики сообщили, что тоже замечали эту девушку рано утром, но не стали это афишировать в Интернете.  

- Я тоже видела ее. Довольно необычно в это время года по пути на работу видеть среди прохожих девушку с оголенными ногами, пока ты идешь закутанная в пуховик и шмыгаешь носом. Это очень смело, как и купание в проруби при минусовых температурах, - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» жительница областного центра Екатерина.

Один из подписчиков паблика пролил свет на необычное, по мнению сахалинцев, поведение горожанки. 

- Девушка сказала, что она не снегурочка, а спортсменка. Она заходила к нам в магазин и сказала: «Не думайте, что я сумасшедшая», - рассказала пользователь @kenzhegul5275.

 

Комментарии (2)

Или

Петр

2019-03-13 00:03:37

похоже это на флешмоб или как то так

Петр

2019-03-12 23:54:41

еще пожилая женщина в белом трико ходила утром по физкультурной на участке между перекрестками физкультурной/пионерской и физкультурной/бумажной