Пожилой сахалинке стало плохо в «Советской» столовой

понедельник, 11 марта, 15:11

Автор: Егор Улетов

В Южно-Сахалинске днем 11 марта пожилой женщине стало плохо во время обеда в «Советской» столовой. Она не донесла подносы с едой до своего стола и упала в обморок возле кассы.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», инцидент произошел около двух часов дня в «Советской» столовой, которая расположена в ТЦ «Дом торговли» на проспекте Мира.

- Народу в зале было немного, за несколькими столиками сидели посетители. В это время в столовую вошла женщина. Она сняла верхнюю одежду и подошла к линии раздачи. Выглядела дама довольно бодро, болтала с приветливой работницей. Она выбрала еду и подошла к кассе, чтобы рассчитаться. Вдруг началась какая-то суета. Кто-то вскрикнул, а затем раздался оглушительный грохот. По залу разлетелись осколки тарелок и стаканов. Все посетители вскочили со своих мест и кинулись на помощь пожилой женщине, которая лежала с закрытыми глазами возле кассы. Через несколько секунд ее уже привели в чувство. Работники заведения срочно вызвали скорую, а до приезда медработников увели пострадавшую к себе в подсобку, чтобы привести в порядок и дать той немного прийти в себя, - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» очевидец происшествия Ирина.

Один из посетителей столовой предположил, что у женщины резко поднялось давление. 

- Работники заведения сработали очень оперативно. Пока одни занимались посетительницей, другие уже убрали осколки с пола и помыли его, - добавила Ирина. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или