Школьницы из сахалинского села Дальнего развлекались, царапая чужие авто

понедельник, 11 марта, 16:35

1485

Автор: Никита Капустин

Сахалинцы 11 марта рассекретили «тайную группировку», которая орудовала на улицах села Дальнего. Местные жители обнаружили на своих машинах царапины и решили узнать, кто этим занимается. Камеры видеонаблюдения, установленные на доме, показали, что таким образом развлекаются местные дети.

В районном Telegram-канале «НД» с жителями села поделились фотографией с подписью «Если вашу машину оцарапали, то, вероятно, эти фото вам помогут». Разоблачить злоумышленников местным жителям помогли камеры наружного наблюдения.

На скриншоте с видеозаписи видно, как три девочки школьного возраста толкутся возле припаркованной иномарки. Одна из них что-то чертила на машине, а две другие стояли рядом. Возможно, юные леди не думали, что будут так быстро рассекречены, и не отдавали себе отчет, что портят чужое имущество. 

«Уважаемые соседи, мы должны знать своих героев. Эти девочки царапают машины. Родителям привет», - написали жители Дальнего в тематическом WhatsApp-чате. 

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что также с помощью камеры наружного наблюдения островитянин вычислил своего соседа, который выкрутил у него колпачки на ниппели и прикрутил их на свою машину.

Комментарии (1)

Или

Мария Петровна Знаменок

2019-03-12 09:20:23

Почему это в этом местном телеграм решили что детки царапали???
Кто-то намерено в камеры посмотрел? Или первых попавшихся в сеть решили выложить?