В Южно-Сахалинске ДТП закончилось поножовщиной

понедельник, 11 марта, 18:19

15039

Дорожная авария в Южно-Сахалинске в послепраздничный день, 9 марта, закончилась неожиданно. Один из участников попал в больницу с ножевым ранением, второй задержан полицией.

ДТП случилось вечером на перекрестке проспекта Мира и улицы Пограничной. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МВД, машины получили механические повреждения и между водителями возникла ссора. Обстановка быстро накалилась – 42-летний участник конфликта вытащил перочинный нож и не замедлил им воспользоваться. Удар пришелся 35-летнему оппоненту в живот. Владелец ножа бросил оружие под машину и попытался сбежать, но тут как раз подъехал экипаж ДПС. Инспекторы сразу же его задержали.

Пострадавшему стражи порядка оказали первую помощь, вызвали на место медиков и следователей. Водителю повезло – ранение оказалось не опасным для жизни.

42-летнего мужчину задержали, скорее всего, на него заведут уголовное дело за причинение легкого вреда здоровью с помощью оружия. По такой статье можно сесть на два года.

По словам очевидцев, которые распространили в соцсетях видео с места события, в аварии пострадали дорогие автомобили, а в конфликте участвовали кавказцы.

Комментарии (1)

Или

Татьяна

2019-03-13 09:27:01

Не мешало бы дать больше. Прыткий такой.