Валерий Лимаренко вошел в топ-20 общероссийского рейтинга глав регионов

вторник, 12 марта, 11:47

774

Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко в рейтинге глав регионов от Медиалогии за месяц поднялся сразу на 13 позиций. Теперь он на 17-м месте в общероссийском рейтинге и второй по Дальнему Востоку.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в Медиалогии, в февральском рейтинге Валерий Лимаренко во многом улучшил свои позиции благодаря первым зимним Международными играм «Дети Азии». Соревнования прошли на высшем уровне, область приняла спортивные делегации из 19 стран, а также известных спортсменов, представителей олимпийского движения и т. д. По словам Валерия Лимаренко, Игры дали региону неоценимый опыт проведения масштабных спортивных состязаний.

Еще одна актуальная февральская тема, которую затрагивали СМИ, – опрос жителей Курильских островов с тем, чтобы прекратить дискуссию о территориальной принадлежности архипелага. Против каких-либо претензий Японии высказались 96 процентов курильчан. Валерий Лимаренко тогда отметил, что полностью разделяет позицию по этому вопросу президента России Владимира Путина, депутатов и самих жителей.

Напомним, в рейтинг глав регионов Валерий Лимаренко попал только в декабре 2018 года, когда был назначен главой Сахалинской области. Таким образом, за три неполных месяца он стремительно поднялся с самой последней позиции на 17-е место, подвинув многих «старожилов».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или