На Сахалине после ДТП сгорел внедорожник, погибла молодая женщина

среда, 13 марта, 09:38

19462

Автор: Андрей Левченко

На юге Сахалина утром 13 марта произошло жесткое ДТП. Молодая женщина на джипе Toyota Land Cruiser Prado не справилась с управлением и вылетела на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с большегрузом Scania.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», авария случилась на корсаковской трассе около села Мицулевка. По предварительным данным, водитель внедорожника не смогла завершить обгон из-за гололеда и на скорости врезалась в спецтехнику. Очевидцы сообщают, что удар был такой силы, что иномарку крутило по дороге. После она вспыхнула.

- Девушку достали из салона до того, как машина сгорела, - рассказал РИА «Сахалин-Курилы» свидетель происшествия.

Фото и видео очевидцев

По имеющимся данным, женщина погибла до приезда бригады скорой помощи. На месте до сих пор работают сотрудники ДПС, спасатели и медики. Количество пострадавших уточняется.

По словам сахалинцев, из-за непогоды, которая пришла на юг острова накануне, корсаковскую трассу покрыл лед. Только за прошедшие сутки на автодороге произошло минимум три аварии. Вечером 12 марта в районе села Дачного в массовом ДТП с участием большегруза погиб мужчина. Через несколько часов после аварии неподалеку скатился в кювет длинномер с грузом.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или