Нишевая парфюмерия из ОАЭ

среда, 13 марта, 11:50

239

На правах рекламы

Объединенные Арабские Эмираты – удивительное восточное государство, которое славится не только гигантскими роскошными небоскребами невероятной архитектуры, теплым лазурным морем и завораживающими природными пейзажами. Это страна высококачественной косметики и изысканной парфюмерии, поражающей богатством и насыщенностью ароматов.

Духи восточных брендов создаются удивительным сочетанием натуральных компонентов, способных в полной мере передать темпераментный нрав своего обладателя. Пленительный мир парфюмерии Эмиратов начинается с известных торговых марок, каждая из которых делится секретами удивительной страны со всеми уголками земного шара.

Afnan

Аромат мягко и плавно берёт своё начало с изысканого рамбутана, тиракса и традиционной амбры – сочетание пряное, душистое и наполненное духом восточных традиций. В самом сердце парфюмерной композиции притаилась опьяняющая и дурманящая сладость ванили – средние ноты в виде ванили и мускатного ореха окутывают тёплой, нежной волной. Финальные аккорды дополняют нотки благородного нероли и чувственного белого мускуса.

Ajmal

Парфюм удивительным образом сочетает в себе сладость фруктов, душистых цветов, острых специй и пряностей. Каждый аромат Ajmal выпускается в роскошном оформлении, поражающем своей сложностью и неповторимостью.

Armaf Niche

Невероятно теплый и загадочный аромат Niche Platinum от бренда Armaf перенесет вас в таинственную арабскую ночь, полную страсти. Пирамида ароматов раскрывается букетом душистых и жгучих специй. Внутри композиций слышен белый кедр. Витают нотки таинственной амбры, горько-дымной мирры и мускусного лабданума, которые переплетаются в мистический шлейф, выходящий далеко за пределы личного пространства.

Нишевая парфюмерия из ОАЭ моментально покоряет сердца покупателей в каждом уголке земного шара. Широкая гамма ароматов в сочетании с роскошным дизайном флакончиков отличает все бренды, производящие арабские благоухания. Восточный стиль проскальзывает во всем: и в содержимом драгоценных флаконов, и в их оформлении – металл, стекло и дерево, умело декорированное стразами и ручной росписью, поразит даже самых искушенных покупателей. Все бренды нишевой парфюмерии из ОАЭ по ссылке: https://salonparfumer.ru/catalog/emirates/.

Attar Collection

Аромат открывается пронзительным, но тонким аккордом — алые, только что распустившиеся, и ещё чуть влажные розы, бархатистые спелые абрикосы и дурманящий табачный акцент, напоминающий о вечерах, проведённых за философской беседой в аутентичной восточной кальянной. Благодаря фоновым цитрусовым, цветочным и смолистым аккордам, дополнительно включенным в композицию, аромат постоянно трансформируется, но не теряет при этом своего умиротворяющего характера.

Flamboyant

Аромат Flamboyant – это изысканная, элегантная и таинственная мелодия, знаковая классика арабской парфюмерии. Этот элитный аромат, призванный подчеркнуть драгоценной анималистичной амброй, сладостно-дымным олибанумом, пудровой ванилью, дымно-смолистым ладаном, теплыми оттенками лабданума утонченный имидж своего владельца.

Oros

Сочетание цветочных элементов с гламурной чувственностью. Открывается игристыми нотами бергамота, груши и лилии, окутывает чувственными цветочными сочетаниями иланг-иланга, абсолюта туберозы и жасмина, плавно переходя в базу из белого мускуса, пачули и амбры.

Widian

Башня ароматов открывается постепенно – первыми проявляются пряно-острый перец и душистое сочное яблоко. Немного позже проступает густой смолистый запах дерева, подкрепленный нежностью белоснежных цветов. И лишь в завершение вас окутывает блаженное покрывало из страстного мускуса, амбры, мягкой ванили и утонченного сандала.

Подлинная нишевая парфюмерия из ОАЭ представлена в ассортименте компании «Парфюмеръ». Приходите, выбирайте, наслаждайтесь и очаровывайте!

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или