Пять детей пострадали за день на дорогах Сахалина

среда, 13 марта, 12:14

415

Один человек погиб и восемь пострадало на сахалинских дорогах – таков итог 12 марта по сводкам ГИБДД. Однако РИА «Сахалин-Курилы» стало известно, что травмированных в ДТП было больше.

Пожалуй, самая серьезная авария случилась вечером на Корсаковской трассе. По данным регионального управления МВД, в 19:30 64-летний водитель Suzuki Jimny на скользкой дороге не справился с управлением и врезался сначала во встречный грузовик Nissan Diesel с полуприцепом, а затем в Toyota Auris.

Травмы водителя Suzuki были настолько тяжелыми, что он умер до приезда скорой помощи. Пострадали женщина-водитель Toyota Auris и ее 9-летний пассажир.

Видео с места происшествия ранее размещало РИА «Сахалин-Курилы».

В Невельске на улице Северной в 21:30 столкнулись Toyota Sprinter Carib и Toyota Funcargo. ДТП произошло по вине 27-летнего водителя Sprinter Carib – он не смог удержать машину на дороге.

В сводке ГИБДД значится только один пострадавший - 10-летний мальчик, который находился в Funcargo. Но, как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», в Funcargo было еще двое пострадавших, которых тоже увезли на скорой – это беременная женщина-водитель и ее сестра, мать мальчика. Об этом информагентству рассказала одна из женщин.

В Тымовском районе в селе Ясное Toyota Gaia наехала на двух 15-летних девочек, которые шли по краю проезжей части в попутном направлении. По неподтвержденным данным, у обоих диагностировано сотрясение мозга, а у одной еще и перелом копчика. ДТП случилось в 08:30 по улице Строительной. Водитель – 45-летний мужчина.

А в Южно-Сахалинске на нерегулируемом пешеходном переходе сбили 16-летнего подростка. Это случилось в 16:50 на улице Горького в районе дома № 12в. Его не пропустил 29-летний водитель Toyota Ractis.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или