ОМОНовцы рассказали, как пытались спасти сахалинку в ДТП со взрывом

среда, 13 марта, 14:10

Автор: Андрей Левченко

Молодую женщину, погибшую утром 13 марта в страшном ДТП на Корсаковской трассе, пытались спасти сотрудники ОМОН Росгвардии. Пятеро силовиков ехали на службу в тот момент, когда Тoyota Land Cruiser Prado в районе села Мицулевки врезалась в большегруз.

- Мы увидели в салоне авто человека. Бросились на помощь. В это время иномарка уже загорелась. Выбили дверь, достали девушку. Она еще была жива. Оттащили от машины, а через 3-5 минут произошел взрыв. Он был такой силы, что, если бы мы в тот момент стояли рядом с авто, навряд ли выжили, - рассказал РИА «Сахалин-Курилы» один из силовиков, принимавших участие в спасательной операции.

Однако автолюбительница получила травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Стали известны обстоятельства ДТП. В пресс-службе регионального управления ГИБДД МВД России сообщили, что женщина ехала на Toyota Land Cruiser Prado в северном направлении. На скользкой трассе машину занесло и она врезалась в дорожное ограждение. После иномарку отбросило на полосу встречного движения, где она лоб в лоб столкнулась с большегрузом. После аварии джип вспыхнул как спичка.

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту ДТП.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или