В Южно-Сахалинске сняли на камеру обнаглевшего водителя

среда, 13 марта, 15:06

1219

Автор: Андрей Левченко

Поведение водителя «Сузуки Эскудо» возмутило жителя Южно-Сахалинска. Автолюбитель припарковался на проспекте Победе на тротуаре «во весь рост». Пешеходы обходили препятствие по проезжей части, рискуя угодить под колеса других машин.

Очевидец запечатлел автохама на мобильник около Сахалинского областного радиотелевизионного передающего центра. По его словам, водитель растянулся по всей пешеходной зоне, преградив путь людям. При этом рядом с забором учреждения можно найти свободное место для парковки, но немного подальше от ворот. Однако водителя, по всей видимости, не впечатлила перспектива пешей прогулки.

РИА «Сахалин-Курилы» напоминает автохамам, что за нарушения правил благоустройства они могут быть наказаны штрафом в размере от 1 до 3 тысяч рублей. Сотрудники ГИБДД могут и задержать авто, поместить его на штрафстоянку. Поэтому, кроме основного штрафа, водителя обяжут оплатить и стоимость эвакуации и хранения транспортного средства.

О случаях нарушения правил дорожного движения и благоустройства сообщайте по телефонам редакции: (4242) 46-49-47 и 46-16-27, по эл. почте lenta@skr.su или на WhatsАpp по номеру 8-924-198-63-61, в рубрику «SKR против автохамов».

Фото очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или