Обиженный сахалинец из мести сжег не ту машину

среда, 13 марта, 16:02

1615

В Южно-Сахалинске обычная любовная драма закончилась уголовным делом за поджог. Парень после расставания с любимой винил во всем подругу-злыдню, и в голове у него созрел гениальный план мести. Но что-то пошло не так.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, инцидент произошел 23 февраля. В полицию обратилась женщина с заявлением о том, что кто-то сжег ее машину. Правоохранительные органы вскоре установили личность подозреваемого, которым оказался 30-летний сахалинец. Потерпевшая, однако, с ним даже не была знакома.

Мужчина признался, что уничтожил чужое имущество умышленно – чтобы отомстить. Он купил бензин и отправился к дому подруги своей бывшей девушки. Там нашел, как он думал, нужную иномарку, облил и поджег ее. Правда, оказалось, что он перепутал и уничтожил автомобиль совершенно постороннего человека.

В итоге для парня все закончилось неслыханной неудачей: и подруге не отомстил, и бывшую не вернул, и стал фигурантом уголовного дела за умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или