РенТВ сообщило о ЧП в сахалинском городе Навесельск

среда, 13 марта, 18:20

Автор: Андрей Левченко

Сайт телекомпании «РенТВ» опубликовал новость о крупном пожаре на Сахалине – 13 марта в Невельске вспыхнул комплекс с кафе, автомойкой и шиномонтажкой. Однако федеральные СМИ «промахнулись» с названием населенного пункта и вместо Невельска написали Навесельск. Ошибка повеселила островитян. Впрочем, сегодня в портовом городе некоторым пусть и не «НАвесельск», но «НЕвесельск» - точно.

Огнеборцы до сих пор локализуют возгорание в двухэтажном комплексе с кафе «Клифф» на улице Северной. В районном пожарном карауле РИА «Сахалин-Курилы» сообщили, что сумма ущерба и точная площадь возгорания пока неизвестны. Причина возгорания также не установлена. Бригады занимаются проливкой помещений и разбором конструкций.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что вызов поступил диспетчерам в обеденное время из кафе. В пресс-службе регионального управления МЧС России добавили, что к моменту прибытия первого пожарного подразделения горела крыша на общей площади 105 квадратных метров. Возгорание локализовали в 15:30. На месте работали семь пожарных. В тушении задействовали две единицы техники. Эвакуация людей не проводилась. Они покинули здание самостоятельно. Пострадавших нет.

Комментарии (3)

Или

Анонимно

2019-03-15 15:50:57

Писать научитесь названия. Город называется Невельск неучи

Анонимно

2019-03-15 15:50:10

Писать научитесь названия

Константин

2019-03-14 06:47:09

что к моменту прибытия первого пожарного подразделения горела круша