МегаФон предлагает получать кэшбэк от платежей за связь прямо на счет телефона

четверг, 14 марта, 09:42

572

На правах рекламы

МегаФон первым на российском рынке предлагает клиентам зарабатывать на платежах за мобильную связь. Компания включает кэшбэк для абонентов новой линейки «Включайся!» при совершении самых обычных операций и возвращает 20 процентов от суммы списанного ежемесячного платежа клиента за мобильную связь и оплаты международного роуминга.

С 11 марта 2019 года оператор цифровых возможностей МегаФон обновил суперпопулярную тарифную линейку «Включайся!» и запустил новые тарифы «Включайся! Выбирай», «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум». Наряду с традиционными услугами - пакеты минут, трафик, SMS, неограниченный доступ к мессенджерам и видео сервисам - абоненты новых тарифных планов линейки «Включайся!» получают исключительные преимущества.

Тариф-конструктор «Включайся! Выбирай» - клиент в один клик формирует индивидуальные условия своего тарифа и самостоятельно определяет необходимое ему количество интернет-трафика, минут и смс. Используя «Включайся! Выбирай», можно получить доступ даже к абсолютно безлимитному интернету и видеоконтенту в «МегаФон ТВ».

Тарифный план «Включайся! Смотри» включает подписку на популярный сервис «МегаФон ТВ» с доступом к 50 ТВ-каналам, популярным российским и зарубежным сериалам и фильмотеке из более чем 1500 кинокартин.

Тариф «Включайся! Премиум» - безлимитный интернет и SMS, тысячи минут для разговоров и бесплатные опции в сервисах ЛитРес, «Антивирус», «Журналы», а также индивидуальное клиентское обслуживание; «МегаФон ТВ»;

Уникальное преимущество новой тарифной линейки «Включайся!» - компания возвращает 20 процентов от суммы абонентской платы клиента, включая даже оплату за услуги связи в международном роуминге.

Механизм начисления кэшбэка и его дальнейшего использования - удобный и прозрачный, это можно сделать в личном кабинете и салонах связи МегаФон. Клиент может потратить накопленную сумму кэшбэка на оплату популярных услуг и сервисов: киноновинки и сериалы в «МегаФон ТВ», книги и журналы, новые музыкальные релизы и нестареющую классику от «МегаФон Музыка». Накопленным кэшбэком можно целиком или частично оплатить покупку любых гаджетов и аксессуаров в салонах МегаФона.

- По данным ВЦИОМ, кэшбэк - наиболее востребованная фишка среди пользователей банковских карт и финансовых услуг. МегаФон впервые на рынке представляет настоящий кэшбэк для всех - мы добавили услугу выгодного кэшбэка прямо в тариф абонента. Кэшбэк в 20 процентов от суммы ежемесячной абонентской платы – это реальная возможность для всех желающих значительно сэкономить благодаря ежемесячным платежам за мобильную связь, - заметил Влад Вольфсон, коммерческий директор МегаФона. – Благодаря новым технологиям и аналитике больших данных МегаФон предоставляет лучшие решения для самых разных клиентов. Именно поэтому линейка «Включайся!» - настоящий бестселлер, сегодня этими тарифами пользуются почти 20 млн человек по всей стране.

Узнать больше о новой тарифной линейке «Включайся!» можно на сайте компании МегаФон.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или