WhatsApp, Facebook и Instagram дали сбой на Сахалине

четверг, 14 марта, 13:43

905

Автор: Анастасия Загуменская

Сахалинских пользователей социальных сетей 13 марта затронул глобальный сбой в работе мессенджера WhatsApp и социальных сетей Facebook и Instagram. Островитяне заметили неполадку еще рано утром. Они жалуются на невозможность поставить лайки, отправить фотографии, видео и даже сообщения.

- Я сижу во всех социальных сетях. Утром вылезла на страничку в Instagram – лента не обновляется, лайки под снимками не ставятся. Чуть позже заметила сбой и в WhatsApp, когда попыталась отправить голосовое сообщение подруге. Лично у меня Facebook работает нормально, но у коллеги и он тормозит. Ситуация остается без изменений на протяжении уже нескольких часов, - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» читательница Юлия.

Помимо голосовых сообщений, некоторые пользователи мессенджера WhatsApp не могут также отправить фото и видео. Иллюстрации «виснут» несколько часов. При этом сбой никак не зависит от оператора сотовой связи. Частично с проблемами столкнулись клиенты и «Мегафона», и «Билайна», и «МТС».

Как сообщает сайт «Медуза», сбой зафиксирован в разных точках мира. По данным сервиса Downdetector, наиболее масштабный сбой в работе Facebook и Instagram наблюдается в США и Западной Европе.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или