МЧС Сахалина прокомментировало предсказание о конце света

четверг, 14 марта, 16:24

Автор: Андрей Левченко

Управление МЧС России по Сахалинской области попросило островитян не верить информации о грядущем затоплении всего Дальнего Востока, которую 13 марта опубликовало одно из региональных информагентств. Некие уфологии, имена которых не раскрываются, сообщили местным журналистам о проделках планеты Нибиру, цель которой – уничтожить Землю. По данным этих самых «специалистов», уже через несколько дней Охотское море выйдет из берегов.

Спасатели отнеслись к новости скептически и с юмором. На своей официальной страничке  «ВКонтакте» сотрудники ведомства оставили сахалинцам «огромную просьбу» - улыбнуться и не пересылать сообщение о потопе, если оно вдруг прилетит в личном сообщении.

- Как показывает практика, есть люди, которые подобные тексты воспринимают за чистую монету, а оперативный дежурный начинает отвлекаться от работы для разъяснения очевидных вещей. Будьте внимательны и берегите себя, - с улыбающимся смайликом в конце написали представители ведомства.

К слову, на долю планеты Нибиру выпал уже не один десяток концов света. Самый громкий из них пришелся на 2015 год, когда в Интернете с претензией на пророчества только ленивый не написал – «На Землю надвигается Нибиру».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или