На юге Сахалина иномарка врезалась в пассажирский автобус, есть пострадавшие

четверг, 14 марта, 19:01

1753

Автор: Андрей Левченко

На юге Сахалина вечером 14 марта на корсаковской трассе столкнулись иномарка и пассажирский автобус. Удар был такой силы, что у легковушки буквально разворотило переднюю часть, а маршрутку отбросило на обочину.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», ДТП произошло около 16:30 недалеко от села Мицулевка. На место аварии незамедлительно стянулись сотрудники экстренных служб. Помощь потребовалась как минимум одному человеку, находящемуся в момент происшествия в иномарке. По словам очевидца, медики госпитализировали мужчину с травмой ноги.

В настоящее время неизвестно, были ли в автобусе пассажиры. Свидетели аварии рассказали, что рядом с местом ДТП находилась еще одна маршрутка. В настоящее время сотрудники ДПС разбираются в обстоятельствах случившегося.

За последние несколько дней на корсаковской трассе произошло несколько серьезных аварий, в которых погибли мужчина и молодая женщина. Первый случай произошел вечером 12 марта - около села Дачного после ДТП с большегрузом скончался водитель иномарки. На следующий день в районе села Мицулевка разбилась автолюбительница. Ее внедорожник занесло на скользкой дороге. Сначала машина врезалась в дорожное ограждение, а после вылетела на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с большегрузом.

Видео очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или