За сутки в Южно-Сахалинске загорелся дом, подвал и сарай

пятница, 15 марта, 10:49

Автор: Никита Капустин

Пожарные 14 марта предотвратили возгорание в трех разных районах Южно-Сахалинска. За сутки загорелся частный двухэтажный дом, подвал трехэтажного дома и сарай.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Сахалинской области, первый вызов поступил из переулка Хвойный. Загорелся двухэтажный частный дом на площади 21 квадратный метр. Пожарные прибыли через 6 минут, и к этому времени пламя разошлось по первому этажу, из-под крыши и из окон второго этажа шел дым.

Чтобы ликвидировать возгорание, понадобилось более получаса,10 огнеборцев и две пожарные машины. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

Второй пожар возник уже в послеобеденное время на улице Комсомольской. В трехэтажном жилом доме загорелся подвал. Оказалось, что внутри помещения вспыхнул мусор. Локализовать возгорание пяти пожарным удалось за 10 минут.

Третий пожар произошел на улице Украинской, открытое пламя охватило придомовой сарай площадью 28 квадратных метров. Полностью ликвидировать очаг возгорания удалось спустя час. В тушении были задействованы 5 человек и одна пожарная машина. Здесь также обошлось без погибших и пострадавших.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или