В Южно-Сахалинске в подъезде многоэтажки нашли мертвого бомжа

пятница, 15 марта, 10:56

687

Автор: Андрей Левченко

Жители планировочного района Новоалександровск нашли мертвого человека в подъезде дома № 18 на улице 2-й Красносельской. На место происшествия вызвали сотрудников правоохранительных органов. Следователи возбудили уголовное дело – на теле мужчины они разглядели признаки насильственной смерти.

По словам старшего помощника руководителя отдела по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольги Чебыкиной, труп нашли на лестничной площадке на пятом этаже. По подозрению в убийстве задержан ранее судимый 37-летний житель села Дальнего. Сейчас правоохранители решают вопрос о заключении его под стражу. Следователи собирают и закрепляют доказательства.

Вчера, 14 марта, РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о завершении расследования уголовного дела в отношении 47-летнего мужчины без определенного места жительства. Вместе с другом и его возлюбленной он поселился в заброшенном доме на улице Западной. 24 сентября прошлого года во время распития алкоголя между ними возник конфликт из-за ревности. Тогда один взял нож и несколько раз ударил своего обидчика – 38-летнего жителя областного центра – в грудь. Он скончался на месте преступления.

Комментарии (1)

Или

Алекс

2019-03-18 17:34:55

работают санитары города....