Пьяный сахалинец ударил полицейского головой по лицу

пятница, 15 марта, 12:58

776

Автор: Андрей Левченко

Житель Ноглик побил полицейского, который приехал на вызов в одну из квартир и заступился за женщину. Пьяный мужчина ударил стража порядка головой по лицу, в результате чего рассек ему губу и расцарапал шею. Теперь дебоширу придется заплатить штраф в 60 тысяч рублей.

Неприятная история случилась ночью в канун Нового года. В отделение полиции позвонила горожанка и сообщила о пьяной разборке в одной из квартир ее дома. На месте участкового ждала хозяйка жилья. Она попросила его помочь выгнать мужчину, который буянил в помещении и отказывался уходить.

- Полицейский потребовал у него успокоиться и покинуть квартиру. Выйдя на улицу, нетрезвый мужчина продолжил вести себя агрессивно, схватил сотрудника правоохранительных органов за форму, нанес удар головой в лицо, в результате чего разбил ему верхнюю губу и оставил ссадины на шее, - рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в Ногликском городском суде.

Нарушитель согласился с обвинением и попросил провести судебное разбирательство в общем порядке. Его наказали штрафом в 60 тысяч рублей. Суд предоставил даже рассрочку выплаты суммы – по 5 тысяч ежемесячно в течение года.

Приговор вступил в законную силу.

Комментарии (1)

Или

Акиэ Като

2019-03-19 05:54:57

Легко отделался