На Сахалине «трасса-убийца» за четыре дня собрала пять ДТП

пятница, 15 марта, 13:55

10296

Автор: Андрей Левченко

Корсаковскую трассу на юге Сахалина прозвали дорогой-убийцей. За последние четыре дня на ней зафиксировали пять серьезных ДТП, погибли двое. Сегодня, 15 марта, в районе села Дачного вновь произошла авария. Иномарка на скорости вылетела в кювет и врезалась в дерево. Тяжелые травмы получили два человека.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», происшествие случилось в обеденное время. По словам очевидцев, водитель не справился с управлением на скользкой трассе и скатился в кювет. Люди бросились пострадавшим на помощь. Из машины достали мужчину и девушку. Их госпитализировали.

На месте аварии работают сотрудники ДПС. Они выясняют обстоятельства случившегося.

ДТП на Корсаковской трассе начались с приходом циклона 12 марта. Дорогу сковал гололед. В этот же день, вечером, в районе села Дачного столкнулись сразу три авто – две иномарки и большегруз. Погиб мужчина. Чуть позже недалеко от места аварии с трассы скатился в кювет длинномер с грузом. 13 марта девушку на джипе занесло и выкинуло на бордюр. От удара внедорожник отбросило на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с грузовиком. Сахалинка погибла.

Вчера, 14 марта, в районе села Мицулевка иномарка врезалась в припаркованный на обочине пассажирский автобус. Водителя легковушки госпитализировали с травмами.

Фото и видео очевидцев

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или