Пьяный сахалинец едва не сорвался вниз из окна многоэтажки

пятница, 15 марта, 16:07

11990

Автор: Андрей Левченко

В Корсакове пьяный мужчина вылез на подоконник на четвертом этаже дома и едва не сорвался вниз. Очевидцы заметили его стоящим во весь рост в окне и вызвали спасателей.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в отделе ГО и ЧС администрации Корсаковского района, сообщение об инциденте поступило от жильцов многоэтажного дома. По их сведениям, мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения вылез на подоконник и застыл там.

По словам очевидцев, горожанину не дали сорваться вниз соседи. Мужчина, проживающий в квартире сверху, на пятом этаже, протянул на помощь руку и удерживал нетрезвого товарища. И, по некоторым данным, мужчины стояли в таком положении до тех пор, пока на место не приехали спасатели и полицейские.

- Пока неизвестно, зачем мужчина, рискуя собственной жизнью, вылез в окно. На месте работают специалисты. Думаю, затем будет дан ответ на многие вопросы. Но то, что житель пьян, – не вызывает сомнения, - добавили в районном отделе ГО и ЧС.

Спасатели выставили лестницу и добрались до стоящего в окне мужчины. По имеющейся информации, он не оказывал сопротивления в своем спасении.

Видео очевидцев

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-03-15 16:57:13

Решил коротким путем за водкой сгонять)