В Южно-Сахалинске снова могут возникнуть пробки на стратегическом перекрестке

суббота, 16 марта, 16:42

 В районе перекрестка Мира–Фархутдинова областного центра начнут прокладывать трубопровод. С 18 марта здесь вводятся ограничения для движения транспорта.

Подрядчиком в рамках муниципального контракта выступает ООО «Северспецстрой». Ожидается, что ограничения в движении транспорта продлятся до конца марта. РИА «Сахалин-Курилы» уточнили в администрации города, что специалисты планируют завершить перекладку в течение недели.

Работы разделены на два этапа. Сначала начнется перекладка водопровода с западной части перекрестка, затем строители перейдут на восточную сторону.

Южно-сахалинским водителям придется корректировать свой маршрут. Объехать данный участок можно будет двумя путями: с восточной, а затем с западной стороны.

Напомним, что минувшей осенью в областном центре тоже перекрывали данный участок дороги, где образовывались гигантские пробки.

В 2019 году в Южно-Сахалинске продолжатся работы по ремонту улично-дорожной сети и дворовых территорий. Мэр Сергей Надсадин поручил МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» организовать проведение работ таким образом, чтобы минимизировать неудобства для горожан, в особенности для автомобилистов.

Фото с сайта мэрии Южно-Сахалинска 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или