Сахалинец, надкусив самсу, обнаружил в ней кусок полиэтиленового пакета

воскресенье, 17 марта, 10:30

934

Автор: Никита Капустин

В сети 16 марта появились сообщения сахалинцев об очередных неприятных находках в еде. На этот раз мужчина, надкусив только что купленную самсу, обнаружил в ней кусок полиэтиленового пакета. Находка вызвала отвращение не только у покупателя, но и у комментаторов.

«Магазин «Странник» в Луговом ... купил самсу , а внутри кусочки пакета», – поделился покупатель в группе 65regionsakhalin в сети Instagram. Пост сопровождала фотография с малоприятым зрелищем. Она отбила аппетит не только у проголодавшегося покупателя, но и у комментаторов. Впрочем, некоторые подписчики пошутили над ситуацией.   

«Завёрнут снаружи, завёрнут внутри. Эх вы... У пекаря новая методика вакуумирования, а вы панику подняли», – прокомментировали пользователи.

Тем не менее некоторым жителям области совсем не до шуток, потому что они также сталкивались с подобным и находили в своей еде странные ингредиенты, не входящие в состав продукта.

«Мы в декабре были в «Бермудском треугольнике», мне хемультан с таким же пакетом принесли», – расстроенно прокомментировала одна из подписчиц.

В таком случае, как правильно утверждают многие сахалинцы, с находкой нужно сразу идти обратно и требовать замены продукта, что при испорченном аппетите уже маловероятно. А вот деньги за подобный прокол точно должны вернуть. Также весьма актуальный совет: обращать внимание на дату производства и производителя. Тем более что самса, как резонно заметили жители Лугового, может быстро потерять кондицию.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, как сахалинка обнаружила в пирожном «Наполеон» мышиный помет. Корреспондент редакции обратился за разъяснениями к производителю, где ему ответили, что никакой это не помет, а лишь огарки от выпечки.

Фото из группы 65regionsakhalin в Instagram

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или