Дешевые авиабилеты на Курилы и в Оху появились в продаже

вторник, 19 марта, 11:42

В Сахалинской области начал действовать единый для всех пассажиров тариф на авиаперелеты в Оху и на Курилы. Билеты на них 19 марта поступили в свободную продажу на сайте авиакомпании. Кроме того, «Аврора» обещает возобновить полеты в Ноглики и Шахтерск, как только аэропорты подтвердят готовность принимать самолеты авиакомпании.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в авиакомпании, билеты по низкой цене можно покупать с сегодняшнего дня, а полеты начнутся с 1 апреля. Единый тариф будет действовать для всех категорий граждан, независимо от наличия или отсутствия у них регистрации в Сахалинской области.

Правительство региона утвердило стоимость билетов на перелеты из Южно-Сахалинска. Так, на дорогу в Южно-Курильск и Курильск в одну сторону придется потратить 5950 рублей, чтобы улететь в Оху — 6950 рублей, в Ноглики — 4950 рублей, а в Шахтерск — 2000 рублей. Билеты в Шахтерск и Ноглики появятся в продаже позже, поскольку на этих направлениях нужно изменить порядок субсидирования и согласовать рейсы с аэропортами городов.

Кроме того, авиакомпания вернет пассажирам разницу в стоимости билетов на рейсы с 1 апреля, если они были куплены ранее за полную стоимость. Для этого достаточно обратиться в места продажи билетов авиакомпании «Аврора».

Снизить тарифы на авиаперевозки и сделать их едиными ранее поручил глава Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или