Сахалинца зажало в машине после столкновения с поездом

вторник, 19 марта, 16:32

918

На Сахалине днем 19 марта локомотив столкнулся с автомобилем УАЗ. В результате аварии водителя машины зажало в кабине.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного управления МЧС, инцидент произошел в 13:30 на железнодорожном переезде возле станции Альба Тымовского района. Информация о ЧП поступила дежурному центра управления в кризисных ситуациях, поэтому на место происшествия незамедлительно отправились сотрудники противопожарной службы из села Арги-Паги. Они вызволили пострадавшего из автомобиля и передали врачам, которые оказали ему медицинскую помощь и отвезли в больницу.

В настоящее время движение по автомобильной трассе восстановили, а тепловоз отправился к месту назначения. Обстоятельства происшествия предстоит выяснить профильным ведомствам.

В ГИБДД дополнили информацию. По данным ведомства, машина выехала на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, но проскочить его перед поездом не успела. В аварии пострадали два человека - 25-летний водитель УАЗа и его пассажир. Они живы, по получили различные травмы.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что в декабре 2018 года в островной столице поезд снес иномарку, которая замешкалась на переезде в районе магазина «Федоровка». Тогда в авто находились водитель и его пассажир. Им даже не потребовалась скорая помощь — оба вышли из машины целые и невредимые.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или