Сахалинца отправили в тюрьму за жестокую драку на рыболовецком стане

вторник, 19 марта, 18:43

В Макарове городской суд вынес приговор южносахалинцу, который покалечил человека во время драки на рыболовецком стане. После нее потерпевший стал инвалидом.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» пресс-секретарь региональной прокуратуры Тамара Журавская, 32-летнего жителя областного центра осудили за причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, с применением предмета в качестве оружия.  

Инцидент произошел почти два года назад на рыболовецком стане в Макаровском районе. 21 августа 2017 года между подсудимым и потерпевшим завязалась ссора. Первый схватил металлический гриф и ударил им противника по голове. Из-за полученной травмы пострадавший стал инвалидом первой группы.

Журавская добавила, что на суде обвиняемый вины в случившемся не признал. Южносахалинцу назначили 2 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о другом зверском преступлении на рыболовецком стане в Ногликском районе. Летом 2018 года в селе Горячие Ключи обнаружили тело бригадира с ножевыми и огнестрельными ранениями. По этому делу задержали двоих подозреваемых – 31-летнего и 55-летнего жителей Ноглик.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или